進入XMS | 求助 |
政大電子郵件帳號(LDAP)忘記密碼
(by 系統管理者k, 2017-03-07 10:47:50)

請重設密碼(方法三選一 ) 

一、臨櫃辦理

  • 學生請攜帶學生證,教職員工請攜帶服務證或聘書,親至電算中心一樓服務台(8:00 a.m.~18:00 p.m.)辦理,次一工作日下午即可完成重設。

     

    二、通訊辦理(適用不方便臨櫃辦理者)

  • 與貴單位助教聯絡後,提供您的「政大電子郵件帳號」及一組「外部電子郵件信箱」給助教。
  • 請助教寄信到help@nccu.edu.tw,檢附上述資料,次一工作日即可完成重設,並將寄信到您的外部電子郵件信箱通知您修改的密碼, 如有疑問請洽校內分機67157。
     重要提醒:需以助教個人的政大電子郵件信箱寄信方為有效,公務信箱、外部信箱恕不受理。

     

    三、線上辦理(需已開通mail2備援信箱

  • 網址:https://i.nccu.edu.tw/PwdReset1.aspx
    數分鐘到數小時之內可完成重設。(步驟詳附件)
     

    注意事項:
    ◎重設密碼後密碼同新生與新進同仁密碼預設值
    ◎重設密碼後請立即修改密碼以確保您的帳戶安全。
    ◎更新後才能正常使用iNCCU裡mail2000的widget。
    諮詢電話(02) 29393091 校內分機 67157
  • 附件: